- I -

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S Sch St T U V W X Y Z
- Muffins - - Plätzchen -


Italienische Pangani

Zutaten
300g Butter
380g Zucker
1 Päck. Vanillezucker

1 Ei
60 ml Milch
¼ Msp. Kardamom
¼ Msp. Zimt
Schale von 1 Zitronen (ger.)
3 ger. Bittermandeln
750g Mehl













200g Kuvertüre
Rezept
mit
,
verkneten.

,
,
,
,
,
dazu geben.
drüber sieben und
alles zu einem Mürbteig verarbeiten.

Aus dem Teig rechteckige Stangen kneten.
Die Stangen in Alufolie wickeln und
zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Stangen in ½ cm gleichmäßige Scheiben zerschneiden,
auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C
auf der mittleren Schiebeleiste
14 Min. backen.
auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Pläztchen so eintauchen,
dass sie zur Hälfte diagonal damit überzogen sind.
Zum Trocknen auf ein Pergamentpapier legen.
(ergibt ca. 113 Plätzchen)


Wir unterstützen:
Startblock Rheinmain HilfeComputerkaputt Feed the Hungry Global Aid Network enChristo-Gemeinde in Mainz