- A -

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S Sch St T U V W X Y Z
- Muffins - - Plätzchen -


Aprikosenkuchen mit Baiserhaube

Zutaten
125 g Butter
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Priese Salz
Zitronenschale (1 Zitrone)
1 Ei
3 Eigelb

200g Weizenmehl
2 TL Backpulver
2 EL Sahne
2 EL Rum


Bröseln
750g Aprikosen



Für den Baiserbelag
3 Eiweiß
75g Zucker
80g Kokosraspel

Rezept

schaumig rühren.
,
,
,
,
,
unterrühren.

und
sieben, mit
und
unterrühren.

Teig in eine gut gefettete, mit
ausgestreute Springform geben, die
darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C
ca. 30-35 Minuten backen.
 
steif schlagen,
und
unterheben,
auf den heißen Kuchen streichen,
mit einem Löffel Spitzen ziehen.

Weitere 10-15 Minuten backen.
Wir unterstützen:
Startblock Rheinmain HilfeComputerkaputt Feed the Hungry Global Aid Network enChristo-Gemeinde in Mainz